|
АМИНОКИСЛОТЫ |
% общего
белка |
Изолейцин |
5,7 |
Лейцин |
8,7 |
Лизин |
5,1 |
Метионин |
2,6 |
Фенилаланин |
5,0 |
Треонин |
5,4 |
Триптофан |
1,5 |
Валин |
7,5 |
Аланин |
7,9 |
Аспарагиновая
кислота |
9,1 |
Цистеин |
0,9 |
Глутаминовая
кислота |
12,7 |
Глицин |
4,8 |
Гистидин |
1,5 |
Пролин |
4,1 |
Серин |
5,3 |
Тирозин |
4,6 |
Аргинин |
6,5 |
ЖИРНЫЕ
КИСЛОТЫ |
мг/кг |
Лауриновая
С 12 |
200 |
Миристиновая
С14 |
600 |
Пальмитиновая
С16 |
16500-21141 |
Пальмитолеиновая
С16 |
1490-2035 |
Пальмитолиноленовая
С16 |
350 |
Гептадекановая
С 17 |
90-142 |
Стеариновая
С 18 |
0-353 |
Олеиновая
С18 |
1970-3009 |
Линолевая
С18 |
10920-13784 |
Гамма-линоленовая
С18 |
8750-11970 |
Бета-линоленовая
С18 |
160-427 |
Другие |
7000-699 |
ДРУГИЕ
|
% |
РНК |
3,6 |
ДНК |
0,8 |
Усвояемость
лизина |
85 |
Перевариваемость
пепсином |
85 |
Допустимая
ошибка |
2,4 |
Использование
чистого белка |
57 |
ПИТАТЕЛЬНЫЕ
ВЕЩЕСТВА |
% |
Белок |
60-70 |
Углеводы |
10-20 |
Жиры |
5 |
Зольность |
7 |
Клетчатка |
2 |
Влажность |
6 |
ПИГМЕНТЫ |
% |
Каротиноиды
|
0,22-0,34 |
Хлорофилл |
0,80-1,00 |
Фикоцианин |
15,0-20,0 |
ВИТАМИНЫ |
мг/кг |
В-каротин(провитамин
А) |
1700 |
В12 |
1,6 |
В5 |
11 |
Фолиевая
кислота (ВС) |
0,5 |
Инозитол |
350 |
Ниацин (РР) |
118 |
Пиридоксин
(В6) |
3 |
Тиамин (В1) |
55 |
Токоферол
(Е) |
190 |
МИНЕРАЛЫ |
мг/кг |
Кальций |
1180 |
Фосфор |
8280 |
Железо |
528 |
Натрий |
344 |
Хлор |
4200 |
Магний |
1663 |
Цинк |
3 |
Калий |
14353 |
Медь |
5 |
Йод |
3 |
Селен |
2 |
|